Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов по "серой" ветке московского метро восстановлено

11 июня 2013, 18:47 UTC+3
На станции "Отрадное" человек упал на рельсы
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена восстановлено в полном объеме. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе столичной подземки.

"На станции "Отрадное" человек упал на рельсы и на то время, пока специалисты извлекали его оттуда движение поездов осуществлялось только до станции "Менделеевская", - сказала собеседница агентства. Она не уточнила состояние упавшего на путь пассажира и подробностей инцидента, заметив только, что "движение восстановлено".

Ранее корр.ИТАР-ТАСС, находящийся на станции "Петровско- Разумовская", сообщил, что поезд, следовавший в сторону Алтуфьево /из центра/ стоит возле платформы уже более 20 минут. Такое же время у платформы стоит и поезд, следующий в центр. Таким образом, движения не было в обоих направлениях.

По громкой связи в это время повторялось объявление о том, что "по техническим причинам поезда Серпуховско- Тимирязевской линии следуют с удлиненными интервалами" и просьба "по возможности пользоваться общественным наземным транспортом".

Сегодня в утренний "час пик" на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка "серой" ветки. Причиной происшествия, по словам начальника столичной подземки Ивана Беседина, стала неисправность подвижного состава. "Это новый вагон, он 2013 года постройки", - уточнил он. По его словам, "конкретные причины сейчас выясняют специалисты, сейчас там работает группа".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама