Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Движение поездов по "серой" ветке московского метро восстановлено

11 июня 2013, 18:47 UTC+3
На станции "Отрадное" человек упал на рельсы
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. Движение поездов на Серпуховско-Тимирязевской линии московского метрополитена восстановлено в полном объеме. Об этом корр.ИТАР-ТАСС сообщили в справочной службе столичной подземки.

"На станции "Отрадное" человек упал на рельсы и на то время, пока специалисты извлекали его оттуда движение поездов осуществлялось только до станции "Менделеевская", - сказала собеседница агентства. Она не уточнила состояние упавшего на путь пассажира и подробностей инцидента, заметив только, что "движение восстановлено".

Ранее корр.ИТАР-ТАСС, находящийся на станции "Петровско- Разумовская", сообщил, что поезд, следовавший в сторону Алтуфьево /из центра/ стоит возле платформы уже более 20 минут. Такое же время у платформы стоит и поезд, следующий в центр. Таким образом, движения не было в обоих направлениях.

По громкой связи в это время повторялось объявление о том, что "по техническим причинам поезда Серпуховско- Тимирязевской линии следуют с удлиненными интервалами" и просьба "по возможности пользоваться общественным наземным транспортом".

Сегодня в утренний "час пик" на перегоне между станциями метро "Серпуховская" и "Тульская" произошло отключение электроснабжения участка "серой" ветки. Причиной происшествия, по словам начальника столичной подземки Ивана Беседина, стала неисправность подвижного состава. "Это новый вагон, он 2013 года постройки", - уточнил он. По его словам, "конкретные причины сейчас выясняют специалисты, сейчас там работает группа".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама