Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Двое подростков из Волгограда решили пока остаться в Бельгии с госпитализированными родителями

15 апреля 2013, 4:18 UTC+3
Полный список пассажиров автобуса из Волгограда опубликован на сайте МЧС РФ
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 15 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. На борту Як-42 МЧС РФ из бельгийской столицы в Волгоград сегодня вылетели 29 пассажиров разбившегося под Антверпеном автобуса. Об этом сообщил пресс-атташе посольства РФ в Бельгии Георгий Кузнецов.

"Все не пострадавшие и выписавшиеся из больниц российские туристы отправились домой, за исключением двух подростков, родители которых остаются госпитализированы в Бельгии", - сказал он.

В разбившемся в воскресенье утром под Антверпеном автобусе из Волгограда находилось 42 человека, в том числе 40 российских граждан и два польских водителя. В аварии погибли оба водителя, российский экскурсовод и двое туристов. 19 человек получили травмы, из них 13 уже выписались из больниц, и шесть остаются на лечении, в том числе трое - в тяжелом состоянии.

В Бельгию уже прибыл второй самолет МЧС Ил-76 с медицинским модулем и командой медиков.

"Российские специалисты должны оценить состояние остающихся в бельгийских больницах шестерых раненых и принять решение, кому из них состояние позволит вернуться домой", - отметил Кузнецов.

По имеющейся информации, из шести остающихся в бельгийских больницах россиян трое взрослых могут быть выписаны уже сегодня, состояние трех подростков остается тяжелым.

Полный список пассажиров автобуса из Волгограда, разбившегося под Антверпеном, включая погибших и пострадавших, опубликован на сайте МЧС РФ.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама