Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Северном флоте более девяти тысяч человек стали участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих

4 июня 2012, 10:25 UTC+3

Несмотря на относительно небольшой срок существования – около шести лет - программа приобрела большую популярность

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 4 июня. /Корр. СПБ-ТАСС Владимир Ануфриев/. На Северном флоте /СФ/ более девяти тысяч человек стали участниками накопительно-ипотечной системы /НИС/ жилищного обеспечения военнослужащих. Об этом сегодня корр. СПБ-ТАСС сообщил официальный представитель СФ капитан 2 ранга Евгений Кириллов.

По его словам, несмотря на относительно небольшой срок существования – около шести лет - программа приобрела большую популярность. Среди вступивших в НИС - молодые офицеры, окончившие военно-учебные заведения в 2005 году и позднее, а также военнослужащие, заключившие второй контракт о прохождении военной службы. «Ежемесячно на флоте принимается до 150 обращений о включении в реестр НИС от моряков-североморцев. Участники системы военной ипотеки в дальнейшем с успехом используют право на приобретение жилья в различных регионах России», - сказал Кириллов.

На начавшейся неделе руководитель Санкт-Петербургского филиала «Росвоенипотека» Андрей Сёмов проведёт ряд встреч с военнослужащими СФ. Он разъяснит порядок участия военнослужащих в НИС и способах их жилищного обеспечения.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама