Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Северном флоте более девяти тысяч человек стали участниками накопительно-ипотечной системы жилищного обеспечения военнослужащих

4 июня 2012, 10:25 UTC+3
Несмотря на относительно небольшой срок существования – около шести лет - программа приобрела большую популярность
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МУРМАНСК, 4 июня. /Корр. СПБ-ТАСС Владимир Ануфриев/. На Северном флоте /СФ/ более девяти тысяч человек стали участниками накопительно-ипотечной системы /НИС/ жилищного обеспечения военнослужащих. Об этом сегодня корр. СПБ-ТАСС сообщил официальный представитель СФ капитан 2 ранга Евгений Кириллов.

По его словам, несмотря на относительно небольшой срок существования – около шести лет - программа приобрела большую популярность. Среди вступивших в НИС - молодые офицеры, окончившие военно-учебные заведения в 2005 году и позднее, а также военнослужащие, заключившие второй контракт о прохождении военной службы. «Ежемесячно на флоте принимается до 150 обращений о включении в реестр НИС от моряков-североморцев. Участники системы военной ипотеки в дальнейшем с успехом используют право на приобретение жилья в различных регионах России», - сказал Кириллов.

На начавшейся неделе руководитель Санкт-Петербургского филиала «Росвоенипотека» Андрей Сёмов проведёт ряд встреч с военнослужащими СФ. Он разъяснит порядок участия военнослужащих в НИС и способах их жилищного обеспечения.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама