Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приказ ФСТ об изменении ставок портовых сборов вступит в силу 12 июня

4 июня 2012, 13:14 UTC+3

Для судов, следующих на Сайменский канал и обратно, отменено взимание навигационного сбора

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Приказ Федеральной службы по тарифам России /ФСТ/ от 4 мая 2012 года об изменении ставок портовых сборов вступит в силу 12 июня, сообщает сегодня ФГУП "Росморпорт".

В соответствии с приказом ФСТ России проиндексированы ставки портовых сборов для судов в загранплавании и каботаже во всех морских портах России, кроме морских портов Азов, Архангельск, Магадан, Петропавловск- Камчатский, Ростов-на-Дону и морских портов Чукотки.

Сокращены сроки взимания ледокольного сбора в морских портах Азов и Ростов-на-Дону на 26 дней. В морских портах Астрахань и Усть-Луга ледокольный сбор проиндексирован соответственно на 10 проц и 5 проц.

Для судов, следующих на Сайменский канал и обратно, отменено взимание навигационного сбора.

Кроме того, внесены изменения в порядок взимания портовых сборов в морских портах Азов, Архангельск, Астрахань, Выборг, Высоцк /Ленинградская область/, Оля / Астраханская область/ и Ростов-на-Дону.

Как сообщалось ранее, решение об изменении портовых ставок было принято ФСТ на основании обращений ФГУП "Росморпорт" и администраций 17 морских портов. Средневзвешенное увеличение ставок портовых сборов, взимаемых ФГУП "Росморпорт", составит 4,25 проц, а средневзвешенное увеличение ставок корабельного сбора, взимаемого администрациями морских портов, – 3,85 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама