Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Приказ ФСТ об изменении ставок портовых сборов вступит в силу 12 июня

4 июня 2012, 13:14 UTC+3

Для судов, следующих на Сайменский канал и обратно, отменено взимание навигационного сбора

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Приказ Федеральной службы по тарифам России /ФСТ/ от 4 мая 2012 года об изменении ставок портовых сборов вступит в силу 12 июня, сообщает сегодня ФГУП "Росморпорт".

В соответствии с приказом ФСТ России проиндексированы ставки портовых сборов для судов в загранплавании и каботаже во всех морских портах России, кроме морских портов Азов, Архангельск, Магадан, Петропавловск- Камчатский, Ростов-на-Дону и морских портов Чукотки.

Сокращены сроки взимания ледокольного сбора в морских портах Азов и Ростов-на-Дону на 26 дней. В морских портах Астрахань и Усть-Луга ледокольный сбор проиндексирован соответственно на 10 проц и 5 проц.

Для судов, следующих на Сайменский канал и обратно, отменено взимание навигационного сбора.

Кроме того, внесены изменения в порядок взимания портовых сборов в морских портах Азов, Архангельск, Астрахань, Выборг, Высоцк /Ленинградская область/, Оля / Астраханская область/ и Ростов-на-Дону.

Как сообщалось ранее, решение об изменении портовых ставок было принято ФСТ на основании обращений ФГУП "Росморпорт" и администраций 17 морских портов. Средневзвешенное увеличение ставок портовых сборов, взимаемых ФГУП "Росморпорт", составит 4,25 проц, а средневзвешенное увеличение ставок корабельного сбора, взимаемого администрациями морских портов, – 3,85 проц.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама