Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин прибыл в Ташкент для завершениия переговоров о вступлении Узбекистана в Договор о свободной торговле

4 июня 2012, 20:35 UTC+3
По завершении визита в Узбекистан Путин сегодня ночью вылетит в Китай, где совершит государственный визит и примет участие в саммите ШОС
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ТАШКЕНТ, 4 июня. /ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Владимир Путин прибыл в Узбекистан.

В аэропорту главу российского государства встретил президент Узбекистана Ислам Каримов, хотя формат официального визита, с которым прибыл президент РФ, не требует присутствия в аэропорту первого лица принимающего государства.

За несколько часов, что продлится этот официальный визит, глава российского государства проведет переговоры с Каримовым. Итогом беседы должно стать подписание Меморандума о взаимопонимании, согласно которому Узбекистан до конца нынешнего года должен завершить переговоры и присоединиться к Договору о зоне свободной торговли между бывшими республиками СССР, а также Декларации об углублении стратегического партнерства.

"Переговоры на высшем уровне в Ташкенте станут логическим продолжением интенсивного российско-узбекского политического диалога, который отражает приверженность руководства двух стран курсу на всестороннее углубление стратегического партнерства и союзнических отношений", - считает помощник президента РФ Юрий Ушаков.

По завершении визита в Узбекистан Путин сегодня ночью вылетит в Китай, где совершит государственный визит и примет участие в саммите ШОС.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама