Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

113-я Кантонская ярмарка: "Крупнейшее китайское мероприятие в сфере внешней торговли готово приветствовать участников"

15 апреля 2013, 13:15 UTC+3
На 113-й Кантонской ярмарке будет 60 000 выставочных стендов, а организаторы постоянно работают над дальнейшим повышением качества участников
Материал из 1 страницы
Фото www.cantonfair.org.cn

Фото www.cantonfair.org.cn

ГУАНЧЖОУ (GUANGZHOU), КНР, 15 апреля 2013 г. /PRNewswire/ -- Участники и посетители отсчитывают последние часы до открытия 113-й Кантонской ярмарки – самой престижной торговой выставки Китая, весенняя сессия которой стартует в Гуанчжоу 15 апреля. Именно в этот день организаторы будут приветствовать участников самого профессионального и хорошо подготовленного мероприятия.

На 113-й Кантонской ярмарке будет 60 000 выставочных стендов, а организаторы постоянно работают над дальнейшим повышением качества участников.  Китайских покупателей ждет расширенный Международный павильон, где иностранные предприятия смогут представить свои современные продукты. В рамках выставки пройдут разнообразные семинары, форумы и мероприятия по налаживанию деловых связей. Особое внимание на этой сессии будет уделено российскому рынку. Расширился и Центр дизайна продукции и содействия торговле - теперь в нем представлены 45 проектно-дизайнерских организаций из 10 стран мира.

В рамках весенней сессии состоится и запуск официальной платформы электронной коммерции E-CantonFair.com, которая будет предоставлять своим участникам более полный и масштабный комплекс торгово-выставочных услуг. Примерами таких новых сервисов можно назвать "Easy Financing on Canton Fair" (простое финансирование на Кантонской ярмарке) - резервный "кошелек" для экспортеров и SME, а также "Canton Fair Assistant" (ассистент на Кантонской ярмарке) - услугу, позволяющую посетителям выставки налаживать торговые связи и общаться  с поставщиками и отраслевыми ассоциациями в режимах онлайн или офлайн.

Организаторы Кантонской ярмарки продолжают проводить успешные промоушн-кампании за рубежом. Особое внимание уделяется 38 престижным рынкам мира. К сегодняшнему дню восемь команд, откомандированных для организации выездных презентаций, уже провели рекламные акции по привлечению зарубежных партнеров в 21 тщательно отобранной точке в разных концах света.

Несмотря на финансовый кризис 2008 года и последующие экономические трудности, иностранные покупатели из разных регионов мира, располагающие различными коммерческими возможностями, по-прежнему  благоволят к Кантонской ярмарке. Многих привлекают постоянно растущие качество и конкурентоспособность китайских товаров.
"Несомненно, это одна из лучших в мире торговых выставок, - говорит Василий Самохвалов, директор российской SKL Group по вопросам товарной номенклатуры, регулярно посещающий выставку на протяжении последних шести лет. - Я рекомендую покупателям приезжать сюда дважды в год. Уровень организации мероприятия и открываемые им возможности для бизнеса не имеют себе равных". 

Организаторы мероприятия с нетерпением ждут возможности поприветствовать участников 113-й Кантонской ярмарки, лучшего "окна" на китайский рынок.
Выставка пройдет с 15 апреля до 5 мая этого года, в 3 этапа с 15 отраслевыми категориями. Для получения более подробной информации посетите:http:///en/index.asp

 

Контакты:

г-н Ву Сяоин (Wu Xiaoying)

Тел.: +86-20-89138628

xiaoying.wu@cantonfair.org

www.cantonfair.org.cn

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама