Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Бурятии в результате пожара в пятиэтажном жилом доме погибли три ребенка

12 июня 2013, 7:17 UTC+3
Состояние двоих мальчиков удовлетворительное
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

УЛАН-УДЭ, 12 июня. /Корр.ИТАР-ТАСС Алексей Субботин/. Трое детей погибли в результате пожара в пятиэтажном жилом доме в городе Северобайкальск на севере Бурятии. "Трагедия произошла во вторник в 22:40 местного времени", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в республиканском МВД.

"Загорелась квартира, расположенная на выполненном из сборно-щитовых листов пятом, мансардном этаже пятиэтажного жилого дома. Во время тушения пожара из квартиры были эвакуированы пятеро несовершеннолетних детей 1998-2007 годов рождения. С диагнозом "отравление угарным газом" их отправили в Железнодорожную больницу Северобайкальска. Однако три девочки, самой младшей из которых было 5 лет, скончались в машине "скорой помощи". Состояние двоих мальчиков удовлетворительное", - сказали в министерстве.

Матерью мальчиков и бабушкой девочек является 55-летняя хозяйка квартиры, сообщили в министерстве. Во время пожара она находилась на даче, а дети оставались дома без присмотра. Родители девочек были лишены родительских прав в 2005 году и проживают отдельно. Тем не менее, отец периодически оказывал помощь в обеспечении детей.

В результате пожара квартира площадью 60 кв м полностью уничтожена огнем. Частично в этом доме выгорело еще 12 квартир, повреждена крыша дома на площади 1500 кв м. Пострадавшие от пожара размещены у родственников. Причина пожара устанавливается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама