Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Проблема обманутых дольщиков в Новосибирской области решается по каждому объекту индивидуально

5 июня 2012, 8:20 UTC+3
План-график достройки проблемных объектов находится на контроле у губернатора
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НОВОСИБИРСК, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Проблема обманутых дольщиков в Новосибирской области решается по каждому объекту индивидуально, а недобросовестные застройщики должны быть наказаны. Такова позиция губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

"В январе я встречался с гражданами, которые пострадали от действий недобросовестных застройщиков. По результатам той встречи я поручил разработать индивидуальный алгоритм решения по каждому проблемному дому, что и было сделано", - сказал Юрченко в интервью ИТАР-ТАСС.

По его словам, региональное правительство обладает всей актуальной информацией по проблемным объектам. Область оказывает "организационную и финансовую поддержку" в завершении строительства. По каждому дому подготовлен план-график достройки, который находится на контроле у губернатора.

Юрченко сообщил, что неоднократно обсуждал проблему дольщиков с представителями ФСБ, МВД, прокуратуры области. "Мы договорились объединить усилия. Все недобросовестные застройщики должны понести ответственность", - заявил губернатор.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама