Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Около 11 тысяч человек участвуют в шествии оппозиции в центре Москвы

15 сентября 2012, 14:52 UTC+3
Полиция опровергает заявление Сергея Удальцова о 100 тысячах участников
Поделиться
Материал из 1 страницы
Стоп-кадр www.ridus.ru

Стоп-кадр www.ridus.ru

МОСКВА, 15 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В шествии в центре Москвы принимают участие не менее 11 тыс человек, сообщил представитель пресс-службы столичного Главного управления МВД РФ.

"Заявление /координатора Левого фронта Сергея/ Удальцова о 100 тыс участников не соответствует действительности и в целом нам представляется непонятным, кто учил его считать, - сказали в полиции. - Численность участников шествия по сравнению с началом, кончено, увеличилась, но в настоящий момент она составляет около 11 тыс человек".

"При проходе через рамки металлодетекторов никаких затруднений не возникало. Все граждане, желающие принять участие в мероприятии, беспрепятственно прошли их и присоединились к шествию", - подчеркнули в ГУ МВД.

Ранее в главке сообщили, что на 14:00 мск на Пушкинской площади и прилегающих к ней территориях собрались до 5 тыс участников шествия. В толпе сотрудники полиции заметили людей в масках. "В связи с этим столичная полиция официально обращается к организаторам с просьбой обеспечить соблюдение общественного порядка и не допускать нарушения законодательства о порядке проведения массовых мероприятий", - отметили в ведомстве.

Как передает корр. ИТАР-ТАСС, в целом обстановка спокойная, происшествий не зафиксировано. Сейчас колонны подходя к проспекту Академика Сахарова, где состоится митинг.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама