Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Константин Цзю: "В том, что Александра Поветкина в бою с Владимиром Кличко считают аутсайдером, нет ничего плохого"

12 июня 2013, 12:53 UTC+3
Планируется, что бой между Поветкиным и Кличко-младшим состоится 5 октября в Москве
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Наставник российского боксера Александра Поветкина Константин Цзю советует своему подопечному не обращать внимания на то, что переговоры с командой Владимира Кличко / Украина/ затянулись.

"Сашу не должны волновать подобные нюансы, - отметил бывший абсолютный чемпион мира в первой полусредней весовой категории. - Для него что важно? Сколько он заработает, когда и во сколько состоится бой, где он пройдет. Остальное - не его дело".

Планируется, что бой между Поветкиным и Кличко-младшим состоится 5 октября в Москве. Однако контракт до сих пор не подписан. Одна из причин задержки состоит в том, что команда Кличко настаивает на проведении поединка под эгидой Немецкой федерации бокса. "профессиональный бокс - это бизнес. Но подобное требование - исключение из правил, - подчеркнул Цзю. - Обычно данную миссию выполняет федерация, назначенная стороной, организующей бой".

Цзю не волнует то, что многие считают Поветкина аутсайдером. "Это распространенное мнение, - сказал знаменитый спортсмен. - Володя /Кличко/ доказал, что является отличным боксером. Но ничего плохого в том, что некоторые букмекеры считают Сашу аутсайдером, я не вижу. В поединке с Джудой я тоже не был фаворитом. И что произошло? Он упал во втором раунде".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама