Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Масляков освобожден от должности главы Рослесхоза

15 апреля 2013, 18:56 UTC+3
Руководителем Федерального агентства лесного хозяйства назначен Владимир Лебедев
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Виктор Масляков распоряжением правительства "освобожден от должности руководителя Федерального агентства лесного хозяйства / Рослесхоз/ в связи с сокращением этой должности".

Другим распоряжением Владимир Лебедев назначен заместителем министра природных ресурсов и экологии РФ - руководителем Федерального агентства лесного хозяйства. Ранее он работал замглавы Минприроды РФ. Оба распоряжения опубликованы сегодня на сайте правительства РФ.

В четверг на заседаниии заседании президиума Государственного совета "О повышении эффективности лесного комплекса Российской Федерации" президент Владимир Путин указал, что лесная отрасль страны находится в критическом состоянии. Доля лесного комплекса в ВВП России сократилась на 7 проц, валютная выручка от экспорта продукции лесного комплекса сократилась на 6 проц, поступления налогов и сборов в консолидированный бюджет по виду деятельности лесных хозяйств сократились на 32 проц. По мнению главы государства, правительству необходимо принять кадровое решение в отношении неэффективной работы Рослесхоза. "Очевидно, что должностные лица, которые отвечают за развитие лесного сектора, не справляются с поставленными перед ними задачами, - сказал он. - Полагаю правительству нужно принять в отношении них соответствующие кадровые решения и сделать это нужно как можно быстрее".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама