Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шарлиз Терон порадовала поклонников новой киноработой, снявшись в фильме "Прометей"

5 июня 2012, 14:12 UTC+3
Она одна из немногих обитательниц Голливуда, чье имя почти не встречается в желтой прессе рядом со снимками папарацци
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 5 июня. /ИТАР-ТАСС/. Оскароносная Шарлиз Терон порадовала своих поклонников новой киноработой, снявшись в фильме "Прометей". О своей жизни и творчестве Терон рассказала корреспонденту журнала "Эхо планеты" Виктории Политовой.

Глядя на Терон, вряд ли кто-то поверит, что в школьные годы она была "гадким утенком" и подвергалась насмешкам одноклассников из-за своей внешности. "В школе я была достаточно заурядным ребёнком — не страшилой, но и не красоткой. Занималась бальными танцами, носила очки, всё время училась. Короче, мальчики на меня никакого внимания не обращали. А вот я влюблялась, безответно, правда".

Сейчас таких проблем у актрисы, конечно же, нет, но она твердо знает, что главное – нравиться себе, потому что всем не угодишь. "Важно чувствовать себя женщиной, ощущать это внутри себя. Быть одновременно нежной, элегантной, но при этом абсолютно уверенной в себе. Вы не сможете никогда нравиться одновременно всем, поэтому старайтесь нравиться себе".

Шарлиз Терон – одна из немногих обитательниц Голливудских холмов, чье имя почти не встречается в желтой прессе рядом со снимками наглых папарацци. Секрет этого прост. "Если не хочешь, чтобы о тебе писали плохо, просто не поступай плохо". Терон предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь. "Я человек домашний. Мне нравится просто готовить еду, смотреть телевизор, играть с ребёнком — вести самый обычный образ жизни".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама