Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрыв в Бостоне прогремел, когда основная масса участников марафона была далеко от финиша, сообщил менеджер российских спортсменов

16 апреля 2013, 0:47 UTC+3
По словам Баранова, он точно знает, что один россиянин, принимавший участие в марафоне, не пострадал
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Взрыв в Бостоне прогремел, когда основная масса участников марафона была далеко от финиша, сообщил в эфире телеканала "Россия 24" менеджер российских спортсменов в США Андрей Баранов.

По его словам, наиболее подготовленные спортсмены финишировали ранее - за час до взрывов, а основная часть любителей не достигла финишной прямой.

"Финишная линия была закрыта /после взрывов/ и всех направляли вокруг, чтобы они смогли добежать до родственников и встречающих, - рассказал Баранов, - Основная часть не добежала до Бостона и находится на трассе".

По словам Баранова, он точно знает, что один россиянин, принимавший участие в марафоне, не пострадал.

Менеджер сообщил, что центр города перекрыт. Сам Баранов находится в гостинице в 50 метрах от места происшедшего, "сейчас она оцеплена, из гостиницы никого не выпускают".

По данным полиции Бостона, в результате взрывов у финишной черты марафона в понедельник погибли 2 человека, 23 были ранены. Американские СМИ сообщают о 12 погибших и 28 пострадавших.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама