Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Из-за взрывов на марафоне в Бостоне отменены развлекательные мероприятия

16 апреля 2013, 3:07 UTC+3
НХЛ отменила встречу между местной хоккейной командой "Бостон брюинз" и канадским клубом "Оттава сенаторз"
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Сразу несколько запланированных на понедельник развлекательных мероприятий были отменены в Бостоне в связи со взрывами во время международного марафона, проходившего в крупнейшем городе штата Массачусетс.

Североамериканская Национальная хоккейная лига /НХЛ/ отменила встречу между местной хоккейной командой "Бостон брюинз" и канадским клубом "Оттава сенаторз". Как сообщил президент "Брюинз" Кэм Нили, после консультаций с властями города и штата была принято решение перенести матч, чтобы не отвлекать ресурсы полиции.

Об отмене запланированного на понедельник концерта сообщил также Бостонский симфонический оркестр. В его руководстве отметили, что в качестве меры предосторожности полиция обследовала здание зала на предмет наличия взрывных устройств, однако каких-либо подозрительных предметов обнаружено не было.

В понедельник в нескольких метрах от финишной черты Бостонского марафона на одной из центральных улиц города, Бойлстон-стрит, прогремели два взрыва. Первый из них раздался спустя пять часов после начала забега, когда тысячи спортсменов еще находились на дистанции. Через несколько секунд прогремел второй взрыв.

По последним данным полиции Бостона, в результате ЧП погибли два человека, десятки были ранены.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама