Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Район финиша Бостонского марафона до сих пор оцеплен полицией, сообщил менеджер российского спортсмена

16 апреля 2013, 4:23 UTC+3

Баранов рассказал, что вместе со своим подопечным находится в гостинице в 100-150 метрах от места событий

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Район финиша Бостонского марафона, где в понедельник прогремели два взрыва, остается оцеплен полицией. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил президент американского спортивного агентства "Спартаник" Андрей Баранов. Он представляет интересы российского бегуна Вячеслава Шабунина, который успел финишировать до взрывов и занял второе место среди мужчин в категории "мастерс" / старше 40 лет/.

Баранов рассказал, что вместе со своим подопечным находится в гостинице в 100-150 метрах от места событий. "У нас под окнами все оцеплено, много полицейских, много спецмашин. Многие люди приходят фотографировать, но их не пускают", - сообщил он.

"Не знаю, как сейчас, но некоторое время назад наш отель был полностью блокирован. Власти говорили о том, что, возможно, есть еще две невзорвавшиеся бомбы, причем одна - в некоей гостинице", - отметил спортивный агент.

Баранов добавил, что они с Шабуниным находились уже в гостинице, когда раздались взрывы. "Это было неожиданно, мы услышали два хлопка и посчитали, что кто-то таким образом празднует какое-то событие. Поняли, что произошло нечто из ряда вон выходящее, только после того, как под окнами завыли сирены", - сказал он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама