Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дэвид Кэмерон намерен обсудить с Владимиром Путиным ситуацию в Сирии

12 июня 2013, 21:44 UTC+3
Они проведут двустороннюю встречу в Лондоне 16 июня
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 12 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон планирует обсудить на предстоящей встрече с президентом РФ Владимиром Путиным ситуацию в Сирии, а также вопросы торговли между Россией и Великобританией. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции для иностранных журналистов в преддверии саммита "большой восьмерки", который состоится в Северной Ирландии.

"У нас хорошие и честные отношения, /с Владимиром Путиным - прим. корр./ и нет никаких тем, которые мы не могли бы обсудить", - подчеркнул Кэмерон.

"Мы будем обсуждать британо-российское экономическое сотрудничество, вопросы торговли, которые поднимались ранее в Сочи, - сообщил Кэмерон. - Также мы обсудим ситуацию в Сирии". "Нет никаких исключений из повестки дня", - добавил он.

Соединенное Королевство также рассчитывает на сотрудничество с Россией в борьбе с уклонением от уплаты налогов. 

"Все кто приезжает в Соединенное Королевство должны платить налоги", - подчеркнул он. По словам Кэмерона, для РФ и Великобритании "общей целью является тесное сотрудничество по вопросам торговли и налоговой прозрачности". "Я надеюсь, что Россия будет играть полноправную роль в данном процессе", - добавил он.

Путин и Кэмерон проведут двустороннюю встречу в Лондоне 16 июня, а также встретятся на саммите "большой восьмерки", который пройдет в Северной Ирландии 17-18 июня.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама