Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае в рамках реформы краевой власти впервые создано министерство региональной политики

5 июня 2012, 23:29 UTC+3

Его первым министром стал бывший глава Мостовского района Владимир Свеженец

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 5 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В правительстве Краснодарского края в рамках реформы краевой власти впервые создано министерство региональной политики. "Его первым министром стал бывший глава Мостовского района Владимир Свеженец, который сегодня на внеочередной сессии совета муниципального образования досрочно сложил с себя полномочия".

"Такое решение принято губернатором Кубани", - сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации.

Теперь он будет работать с главами всех 44 муниципалитетов и 400 сельских поселений. "Это тяжелая работа и большая ответственность: задачи, которые Владимир Свеженец будет решать на новом посту, во многом связаны с повышением качества жизни населения", - сказал первый заместитель губернатора Джамбулат Хатуов. Это строительство дорог, детских садов, социальных объектов, реконструкция и модернизация здравоохранения, строительство социального жилья, реализация программ ипотеки. Это вопросы, которые будут реализовываться на территории края ближайшие пять лет.

Участники сессии - депутаты, представители общественных организаций и местные жители - хвалили работу бывшего главы. По их словам, за три с половиной года, которые Владимир Свеженец занимал этот пост, Мостовской район вышел на лидирующие позиции в крае. Не меньших темпов развития собравшиеся ждут и от нового главы района. Исполняющим обязанности назначен первый заместитель главы Сергей Ласунов.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама