Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин будет принципиально возражать против закона о митингах, только если он будет противоречить европейской практике - Песков

6 июня 2012, 12:20 UTC+3
Президент России Владимир Путин будет против закона о нарушениях на митингах, только если он противоречит...
Материал из 1 страницы

/Обновлено в 12:20 мск/

ПЕКИН, 6 июня. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Вероника Романенкова/. Президент России Владимир Путин будет против закона о нарушениях на митингах, только если он противоречит европейским практикам. "Путин будет против принципиально и будет возражать только в одном случае - если этот закон будет противоречить общепринятым и применяемым в других странах практикам по реализации тех прав граждан, о которых идет речь в этом законе", - заявил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Он уточнил, что в первую очередь речь идет о практиках европейских стран.

По словам Пескова, "Путин ознакомится с законом после того, как он поступит на подпись президенту". Пресс- секретарь пояснил, что "много поправок вносилось по ходу принятия, и президент очень внимательно изучит закон в конечном виде". "Концептуально Путин исходит из того, что как и в других странах, в первую очередь в Европе, закон не должен ограничивать демократию, права и свободы граждан, но одновременно учитывать и обеспечивать интересы всех членов общества", - отметил Песков.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама