Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Coty Inc. назначает Кэтрин Уэлш на вновь созданную должность первого вице-президента по вопросам корпоративных коммуникаций

13 июня 2013, 9:00 UTC+3
На своей новой должности давний руководитель Coty будет способствовать продвижению имиджа компании на международном уровне
Материал из 1 страницы
Фото www.prnewswire.com

Фото www.prnewswire.com

НЬЮ-ЙОРК, 11 июня 2013 г. /PRNewswire/ -- Компания Coty Inc., новый и активно развивающийся лидер в индустрии красоты, назначила одного из собственных талантливых сотрудников, Кэтрин Уэлш (Catherine Walsh), на вновь созданную должность первого вице-президента по вопросам корпоративных коммуникаций. Посредством введения этой должности и последующих организационных улучшений Coty намеревается укреплять свою глобальную стратегию по продвижению собственного бренда.

«Кэтрин Уэлш играла ключевую роль в создании и развитии американского портфеля Coty Prestige с самого первого дня, как только она присоединилась к нам в 2001 году, - отметил Микеле Сканнавини (Michele Scannavini), главный исполнительный директор Coty Inc. – Ее любовь к красоте во всех формах и проявлениях, ее естественная любознательность и уникальные маркетинговые таланты внесли огромный клад в растущий успех Coty Prestige на протяжении последнего десятилетия. И это лишь некоторые качества Кэтрин, позволяющие мне не сомневаться в ее способности добиться успеха в новой должности».

В своей новой роли г-жа Уэлш отвечает за продвижение корпоративного имиджа Coty, реализацию эффективных финансовых связей, разработку концепции Coty Cares, развитие цифровых возможностей и руководство внутренними коммуникациями в рамках компании. Для достижения вышеописанных задач и целей в ее подчинении будет находиться команда специалистов, в состав которой войдут представители различных департаментов – связей с общественностью, корпоративной ответственности, глобальных цифровых коммуникаций и работы с персоналом.

«Вот уже более 10 лет я являюсь частью семьи Coty. И сегодня с нетерпением жду возможности помочь нашей компании стать одним из самых мощных брендов в индустрии красоты, - отметила г-жа Уэлш. - Моя цель – обеспечить признание нашего бренда партнерами, конкурентами, розничными торговцами, потребителями, поставщиками и сотрудниками. Убеждена, что с помощью прекрасной команды, которая будет меня поддерживать, мы сможем достичь этой и многих других целей».

Среди достижений Кэтрин Уэлш на протяжении срока ее службы в Coty – «реанимирование» модели «звездных» ароматов посредством установления длительного сотрудничества с Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez), разработка новых концепций и «территорий» бренда в партнерстве с Marc Jacobs и Balenciaga, дальнейшая раскрутка таких мегапопулярных марок, как Calvin Klein. Г-жа Уэлш - член отраслевого консультативного совета института Fashion Institute of Technology и совета директоров фонда Chinati Foundation.

Для получения полной информации обо всех торговых марках Coty www.coty.com.

 

О компании Coty Inc.

Coty Inc. - новый развивающийся лидер в сфере косметических продуктов, чистый годовой объем продаж которого в финансовом году, завершившемся 30 июня 2012 г., составил 4,6 млрд. долл. США. Компания, основанная в Париже в 1904 году, сегодня специализируется исключительно на косметических продуктах и располагает обширным портфелем парфюмерии, декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела известных брендов. Ассортимент продуктов Coty, продающихся на рынках более чем 130 стран и регионов мира, включает такие всемирно известные торговые марки, как adidas, Calvin Klein, Chloe, Davidoff, Marc Jacobs, OPI, philosophy, Playboy, Rimmel и Sally Hansen.

Для получения дополнительной информации о Coty Inc. посетите www.coty.com.

 

Контакты:

Цизетт Бюрсет (Cysette Burset)

Тел.: +1-212-479-4549

cysette_burset@cotyinc.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама