Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

За год окупился завод по производству фармацевтической упаковки в Нижегородской области

6 июня 2012, 14:40 UTC+3

В этом году компания "Шотт" планирует начать в Нижегородской области строительство ещё одного предприятия

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Роза Магасумова/. За год окупился завод по производству первичной фармацевтической упаковки, построенный немецкой компанией "Шотт" в 2011 году городе Заволжье Нижегородской области, сообщила сегодня пресс – служба компании.

Предприятие, открывшееся год назад, произвело более 100 млн ампул и флаконов для рынков России и стран СНГ, отметили в пресс–службе. Для удовлетворения высокого спроса на продукцию, производственные мощности в Нижнем Новгороде были увеличены на 20 проц. за счет перехода на круглосуточный режим работы. Ещё одним достижением прошедшего года стало получение сертификата ISO 15378:2006, что свидетельствует о международном признании качества технологии и продукции, о том, что завод соответствует высочайшим стандартам производства первичной фармацевтической упаковки и действующим стандартам GMP.

Как сообщил директор завода "Шотт фармацевтическая упаковка, Россия" Абеладро Риверон, "на сегодняшний день завод производит 50 проц. всех высококачественных ампул и 100 проц. флаконов на российском фармрынке. По его словам, "в краткосрочной перспективе компания будет стремиться к увеличению своей доли на рынке". Предприятие выпускает ассортимент флаконов ёмкостью от 1 мл до 100 мл с различными конструкциями горловины, а также ампулы различных типов от 0,5 до 50 мл. Проектная мощность завода рассчитана на выпуск 590 млн единиц продукции в год, на неё он выйдет к 2014 году.

Губернатор Валерий Шанцев отметил, что производство было создано за 18 месяцев. "Инвестиционный проект компании "Шотт" был включен в областную целевую программу "модернизация моногорода Заволжья на 2010-2020 годы", - отметил губернатор.

В этом году компания планирует начать в Нижегородской области строительство ещё одного предприятия, которое расположится в городе Бор.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама