Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин раскритиковал правительство РФ и руководство регионов за "низкий уровень управления"

16 апреля 2013, 19:10 UTC+3
Руководителям всех уровней должно быть стыдно за то, что многие россияне живут в аварийных домах, заявил президент
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ЭЛИСТА, 16 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Президент России Владимир Путин раскритиковал правительство РФ и руководство регионов за "низкий уровень управления".

На совещании по проблемам переселения из аварийного жилья глава государства напомнил, что "в марте подписаны договоры между субъектам РФ и Министерством финансов /по программам расселения аварийного жилья/". "Сейчас практически все вы - и представители правительства, и представители субъектов РФ - просите изменить эти условия. У меня возникает вопрос: как же вы прорабатывали эти вопросы, если через месяц после подписания просите изменить условия этих соглашений?" - недоумевает глава государства.

"Уважаемые друзья и коллеги! Это говорит о том, что принимаемые решения не проработаны должным образом. Это свидетельствует о низком уровне управления - причем, как на региональном, так и на правительственном уровне", - констатировал глава государства.

Путин считает, что руководителям всех уровней должно быть стыдно за то, что многие россияне живут в аварийных домах. По его словам, расселение таких домов должно висеть над властями как Дамоклов меч.

"Расселение аварийного и ветхого жилья - очень важная социальная и моральная задача. Возражений ни у кого нет, достаточно прийти в дом, в котором я сегодня был, чтобы понять, насколько это важная задача. Это стыдоба просто. Нам всем должно быть стыдно", - уверен глава государства.

"То, что эта задача до сих пор не решена, должно висеть над нами все время как Дамоклов меч. Не могут граждане России жить в таких нечеловеческих условиях", - подчеркнул Путин.
Он призвал правительство и региональные власти "это делать /расселять аварийное жилье/, двигаться вперед". 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама