Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Почетным консулом Германии в Краснодаре назначен генеральный директор компании "Клаас" Ральф Бендиш

6 июня 2012, 20:47 UTC+3
Краснодарский край поддерживает проекты компании и видит, что она пришла на Кубань навсегда, заявил губернатор Александр Ткачев
Материал из 1 страницы
Ральф Бендиш. Фото ИТАР-ТАСС

Ральф Бендиш. Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР, 6 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Генерального директора компании "Клаас" Ральфа Бендиша назначили почетным консулом Германии в Краснодаре. Об этом сегодня сообщили корр. ИТАР-ТАСС в пресс-службе губернатора Кранодарского края со ссылкой на Посольство Федеративной Республики Германии в Москве.

"Это назначение служит делу укрепления интенсивных связей правительства Федеративной Республики Германия с Краснодарским краем как в области культуры и образования, так и в области политики и экономики", - говорится в заявлении посольства. "Благодаря своей многолетней профессиональной деятельности в Российской Федерации и связанному с этим знанием страны Ральф Бендиш наилучшим образом соответствует необходимым критериям для исполнения этой почетной должности", - подтвердил посол Германии Ульрих Бранденбург.

Посол в связи с назначением Ральфа Бендиша посетит Краснодар 13 июня. Наряду с официальной встречей с главой Краснодарского края Александром Ткачевым, основным поводом для визита станет особая церемония введения в должность почетного консула.

ООО "КЛААС", возглавляемое много лет подряд Ральфом Бендишем, - дочернее предприятие немецкой фирмы CLAAS KGaAmbH в г. Краснодаре, производит самоходные зерноуборочные комбайны и трактора по самым передовым технологиям. Строительство завода было начато в мае 2004 года. Осенью 2012 года начнутся строительные работы на второй очереди предприятия. Полную мощность, которая составит свыше 2000 единиц техники в год, завод достигнет к 2015 году.

Открытием обновленного завода компания CLAAS подтверждает свое намерение принимать долгосрочное участие в развитии российского сельского хозяйства в рамках национальной программы развития АПК", - заявил ИТАР-ТАСС Ральф Бендиш.

"Краснодарский край поддерживает проекты компании CLAAS и видит, что компания CLAAS пришла на Кубань не на пять – десять лет, а навсегда", - заявил Александр Ткачев.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама