Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Москве из-за крупного ДТП закрыто движение на Горьковском направлении железной дороги

18 сентября 2012, 5:15 UTC+3

Железнодорожниками приняты все необходимые меры для организации движения поездов в утренние часы пик

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На юго-востоке Москвы сегодня ночью на железнодорожном переезде локомотив столкнулся с КаМАЗом, водитель грузовика получил травмы, сообщили ИТАР-ТАСС в региональном МЧС.

"Из-за ДТП движение поездов в обе стороны на Горьковском направлении железной дороги на время ремонтных работ закрыто, - сказали в МЧС. - Планируется, что поезда пойдут после семи часов утра".

По данным ведомства, около станции Карачарово в 01:30 мск КаМАЗ выехал на железнодорожные пути, и его протаранил маневровый локомотив. Водителя грузовика пришлось извлекать из кабины спасателям, мужчина получил травмы средней тяжести.

"Железнодорожниками приняты все необходимые меры для организации движения поездов в утренние часы пик, на месте работают восстановительные поезда", - рассказали ИТАР-ТАСС в управлении столичной магистрали. По словам собеседника, по состоянию на 03:50 мск уже освобождены пути и идут работы по восстановлению контактной сети.

Из-за ЧП задержан один пассажирский поезд - номер 60 Москва – Нижний Новгород. Время задержки два часа. Для отправления состава был задействован объездной маршрут.

"Ожидаются также задержки утренних электропоездов, и мы просим пассажиров учитывать это обстоятельство при выборе маршрута следования", - сказали в управлении.

В полиции ИТАР-ТАСС сообщили, что на месте ЧП работают сотрудники госавтоинспекции, которые устанавливают обстоятельства произошедшего.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости