Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти США не располагают данными о том, что взрывы в Бостоне являются частью масштабного заговора

16 апреля 2013, 23:38 UTC+3

По последним данным, в результате взрывов погибли три человека, в том числе восьмилетний мальчик

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Власти США не располагают информацией, указывающей на то, что взрывы в Бостоне являются частью масштабного заговора. Об этом заявила сегодня министр национальной безопасности страны Джанет Наполитано.

Она информировала общественность о том, что на основных транспортных узлах из соображений предосторожности будут сохранены повышенные меры безопасности. Наполитано призвала американских граждан проявлять бдительность и сообщать о каких-либо подозрительных действиях в местные правоохранительные органы.

В Вашингтоне, Нью-Йорке и других крупных городах полиция переведена на особый режим работы. Во всех аэропортах, на железнодорожных вокзалах и в других местах массового скопления людей дежурят усиленные наряды стражей порядка.

По последним данным, в результате взрывов, прогремевших в понедельник недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона, погибли три человека, в том числе восьмилетний мальчик. Еще 176 человек получили ранения, состояние 17 из них оценивается как критическое.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости