Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти США не располагают данными о том, что взрывы в Бостоне являются частью масштабного заговора

16 апреля 2013, 23:38 UTC+3
По последним данным, в результате взрывов погибли три человека, в том числе восьмилетний мальчик
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ВАШИНГТОН, 16 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. Власти США не располагают информацией, указывающей на то, что взрывы в Бостоне являются частью масштабного заговора. Об этом заявила сегодня министр национальной безопасности страны Джанет Наполитано.

Она информировала общественность о том, что на основных транспортных узлах из соображений предосторожности будут сохранены повышенные меры безопасности. Наполитано призвала американских граждан проявлять бдительность и сообщать о каких-либо подозрительных действиях в местные правоохранительные органы.

В Вашингтоне, Нью-Йорке и других крупных городах полиция переведена на особый режим работы. Во всех аэропортах, на железнодорожных вокзалах и в других местах массового скопления людей дежурят усиленные наряды стражей порядка.

По последним данным, в результате взрывов, прогремевших в понедельник недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона, погибли три человека, в том числе восьмилетний мальчик. Еще 176 человек получили ранения, состояние 17 из них оценивается как критическое.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама