Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мексиканское правительство готово к сотрудничеству с администрацией нового президента Венесуэлы

17 апреля 2013, 3:53 UTC+3
Преемник покойного лидера боливарианской революции Уго Чавеса одержал победу с небольшим отрывом от своего главного соперника
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Августа Горюнова/. Мексиканское правительство готово к тесному сотрудничеству с администрацией нового президента Венесуэлы Николаса Мадуро. Об этом заявил во вторник министр иностранных дел Мексики Хосе Антонио Меаде Курибренья.

"Венесуэла является важным государством для сотрудничества с различными странами в Латинской и Центральной Америке, а также Карибского региона. Что касается Мексики, то для ее развития и процветания мы готовы к тесному и плодотворному сотрудничеству с администрацией нового президента", - сообщил журналистам министр.

Кандидат от правящей Единой социалистической партии Венесуэлы Николас Мадуро в понедельник был официально провозглашен избранным президентом страны. В этот же день Национальный избирательный совет республики подтвердил итоги состоявшихся выборов. Преемник покойного лидера боливарианской революции Уго Чавеса одержал победу с небольшим отрывом от своего главного соперника - лидера Блока демократического единства Энрике Каприлеса: он набрал 50,55 проц голосов избирателей против 48,97 проц.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама