Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нарышкин попросил думские фракции быть готовыми задать Медведеву не три, а больше вопросов

17 апреля 2013, 10:55 UTC+3
Все депутаты, желающие задать вопросы премьер-министру по итогам его доклада в Госдуме, получат такую возможность
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 17 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Председатель Госдумы Сергей Нарышкин попросил думские фракции быть готовыми задать премьеру Дмитрию Медведеву в рамках сегодняшнего отчета правительства не три вопроса, как это изначально предполагалось, а больше. Об этом он заявил перед тем, как поставить на голосование утверждение порядка работы палаты.

"Совет Думы рекомендует следующий порядок рассмотрения отчета правительства: выступление председателя правительства без ограничений времени, далее - по три вопроса от каждой фракции и выступление от каждой фракции до 10 минут", - пояснил спикер. "Если у нас останется время, я прошу фракции быть готовыми к тому, чтобы не ограничиваться тремя вопросами, а задать и побольше", - обратился он к коллегам.

Как заявила накануне пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, все депутаты, желающие задать вопросы премьер-министру по итогам его доклада в Госдуме, получат такую возможность. "Хотелось бы отдельно отметить, что возможность задать вопрос определяется исключительно регламентом Госдумы, поэтому мне не очень понятно, что отдельные депутаты уже говорят, что им не дадут задать вопрос. Никаких ограничений, кроме временных и регламентных, нет. По предложению премьера количество вопросов, которые можно будет задать, будет увеличено", - сообщила Тимакова.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама