Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Тайфун "Санба" блокировал движение судов по Амуру и авиарейсы из Хабаровского аэропорта

18 сентября 2012, 14:48 UTC+3
Тайфун нарушил энергоснабжение
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ХАБАРОВСК, 18 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Борис Савельев/. Тайфун "Санба", обрушившийся сегодня на Хабаровский край, блокировал движение пассажирских судов по Амуру. Более 400 российских туристов не могут вернуться на родину из китайского города Фуюаня. Турфирмы готовы привлечь дополнительные суда для перевозки туристов, как только улучшатся метеоусловия.

Непогода нарушила привычный ритм работы Хабаровского аэропорта. Электронные табло сообщают об отмене и задержках рейсов не только по внутренним маршрутам страны. С задержками от двух с половиной до шести часов вылетели рейсы в Сеул и Бангкок. На вылет из Хабаровска задержаны более десятка рейсов. С опозданием прибыли самолеты из Анкориджа и Бангкока, а также из Новосибирска, Южно- Сахалинска и других российских городов. Отменены рейсы в Иркутск, Южно-Сахалиннск, Мар-Кюель.

В Еврейской автономной области тайфун доставил немало проблем энергетикам. С утра аварийно-восстановительные бригады компании "Электрические сети ЕАО" работают в режиме повышенной готовности. Аварийных отключений энергоснабжения потребителей более, чем на 1 час, не допущено. Оперативный мониторинг обстановки на энергообъектах ЕАО продолжается.

По информации синоптиков Дальгидромета, "сила тайфуна, смещающегося в северном направлении, постепенно ослабевает, он перерождается в циклон".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама