Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Тульской области завершился открытый интернет-конкурс по формированию кадрового резерва правительства региона

17 апреля 2013, 12:12 UTC+3

Победителем будет признан кандидат, который набрал наибольшее количество голосов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ТУЛА, 17 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Валерий Руденко/. Рейтинговое интернет-голосование по кандидатурам соискателей должностей резерва в органах исполнительной власти региона завершилось сегодня в Тульской области. В конкурсе участвовало более пятисот анкет - любой житель региона имел возможность подать заявку и войти в резерв на посты заместителей министров, директоров департаментов, председателей комитетов, начальников инспекций и служб.

В среднем на каждую из этих должностей заявились по 12 потенциальных "резервистов", сообщили в областном правительстве. Победителем будет признан кандидат, который набрал наибольшее количество голосов. При этом учитываются только те результаты, которые получены без использования специальных программ "накрутки" числа голосующих "за".

Три кандидата в кадровый резерв отберет также экспертное сообщество, в составе которого - члены общественных организаций области, комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров Тульской области и представители аппарата регионального правительства. Одного кандидата рекомендует региональный координационный совет Народного фронта.

Проект "Народное правительство - кадровый резерв" - логическое продолжение областного проекта "Народное правительство". По его итогам в августе-сентябре 2011 года подбирались кадры на руководящие должности в органах исполнительной власти региона. Тогда в обсуждении кандидатов приняли участие около 200 тыс жителей области. Эксперты отобрали по 3 кандидата на 52 должности. Следующим этапом конкурса стала проверка на полиграфе и собеседование с губернатором Владимиром Груздевым. По его словам, "проблема предыдущей администрации состояла в том, что командный принцип игры отсутствовал".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама