Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Вологодской области выберут лучшего “Народного врача”

13 июня 2013, 17:22 UTC+3
Голосовать за лучшего врача можно будет до середины октября по трем номинациям
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВОЛОГДА, 13 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников дал сегодня старт первому областному конкурсу “Народный врач”. С идеей проведения такого конкурса глава региона выступил в апреле.

"Объявляя сегодня о старте первого конкурса, я призываю всех вологжан проголосовать за медицинских работников, которые профессионально выполняют свой долг, которые вкладывают душу в отношение к пациенту, которые лечат нас и наших детей, от которых зависит наша жизнь и здоровье. Мы проводим конкурс для повышения престижа медицинских профессий, для того, чтобы в отрасль приходили молодые врачи и медсестры", - отметил Кувшинников.

Голосовать за лучшего врача можно будет до середины октября по трем номинациям: “Народный врач”, “Народный фельдшер”, “Народная медицинская сестра /медицинский брат/”.

Определение медицинских работников, пользующихся особым доверием и уважением жителей Вологодчины, будет проходить в форме анкетного опроса. Пациентам больниц и амбулаторий будет предложено назвать в специальной анкете имя лучшего работника учреждений здравоохранения Вологды, Череповца и районов области. Призовые места по каждой номинации будут распределятся в зависимости от количества набранных голосов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама