Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Путин требовательно относится к исполнению своих поручений, если речь идет об интересах людей

18 сентября 2012, 21:56 UTC+3
Единороссы напомнили членам правительства, что "эпоха вальяжности" закончилась
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представители руководства "Единой России" напомнили сегодня членам правительства о необходимости неукоснительного выполнения поручений президента РФ.

"Владимир Путин требовательно относится к исполнению поручений от всех, вне зависимости от ранга, когда речь идет об интересах миллионов людей. Как раз на это была направлена критика, которая сегодня прозвучала в связи с подготовкой проекта федерального бюджета", - заявил журналистам вице-спикер Госдумы, секретарь Генсовета "Единой России" Сергей Неверов, комментируя критику главы государства в адрес членов кабинета.

По словам Неверова, "президент ясно дал понять, что решения, которые ждут люди, должны выполняться четко". "Именно на это должна быть направлена работа всех ветвей власти. И каждый ее представитель, не зависимо от ранга и звания, должен нести личную ответственность за неукоснительное исполнение своих обязанностей по решению проблем, которые волнуют сегодня жителей страны", - подчеркнул представитель руководства партии.

В свою очередь, глава думского комитета по труду и социальной политике, заместитель секретаря Генсовета единороссов Андрей Исаев заверил, что "эпоха вальяжности" для правительства закончилась. "Мне кажется, это очень серьезный сигнал всему государственному аппарату о том, что необходимо перестраиваться и работать не вальяжно, а работать серьезно. Это требование, которое на самом деле отражает требование общества", - отметил депутат.

Ранее сегодня президент РФ заявил, что обратится к премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву с тем, чтобы был сделан выговор главам Минрегионразвития и Минтруда РФ в связи с невыполнением указов главы государства от 7 мая. "Я не буду делать это самостоятельно, имея в виду прямую подчиненность. Но обращу внимание председателя правительства о необходимости объявить выговор министру регионального развития и министру труда. Ничего личного", - заявил глава государства на совещании по проекту федерального бюджета на 2013-2015 годы.

Путин также обратил внимание членов правительства на то, что и впредь будет внимательно следить "за нашей общей работой, и соответствующим образом реагировать на то, что происходит или не происходит, а должно было бы происходить".

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама