Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фальшивкой назвал Сергей Нарышкин историю с его кортежем, якобы не пропустившем машину "скорой помощи"

8 июня 2012, 14:31 UTC+3
Спикер Госдумы предупредил о репутационном вреде для самих СМИ вследствие "фабрикации таких фальшивок"
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

 

 

МОСКВА, 8 июня. /ИТАР-ТАСС/. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин сегодня с возмущением опроверг информацию о якобы имевшей место истории с его автомобильным кортежем, не пропустившим машину "скорой помощи". "У меня нет привычки обсуждать фальшивки", - заявил он сегодня журналистам.

При этом спикер подверг сомнению "моральное качество и профессионализм" тех журналистов, которые решились опубликовать эту информацию. "Не хочу обсуждать моральные качества и профессионализм тех журналистов, а также мотивацию, которая толкает их на фабрикацию таких фальшивок", - подчеркнул он.

В заключение Нарышкин предупредил о репутационном вреде для самих СМИ вследствие таких ситуаций. "Главные репутационные издержки лежат теперь на тех изданиях, которые публикуют такие вещи", - заметил председатель Госдумы.

Между тем в четверг ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти распространило сообщение, что в инциденте с машиной "скорой помощи" в Ленобласти участвовал кортеж бывшего губернатора региона Валерия Сердюкова. При этом служебная проверка обнаружила, "что решение о назначении сопровождения автомобилями ДПС принималось неуполномоченным должностным лицом, в настоящее время решается вопрос о привлечении его к строгой ответственности". Однако сам экс-глава Ленобласти информацию об инциденте также опроверг.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама