Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международная компания-производитель автокомпонентов Gates Corporation выбирает место в Ленинградской области для размещения производства

8 июня 2012, 15:07 UTC+3
В Европе Gates имеет девять заводов и шесть центров обслуживания
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 8 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Ольга Павлова/. Ведущий европейский производитель автомобильных и индустриальных компонентов компания Gates Corporation, заинтересованная в локализации производственных мощностей в России, рассматривает Ленинградскую область в качестве одного из регионов, где может быть размещено производство.

Как сообщили корр. ИТАР-ТАСС в областном комитете экономического развития и инвестиционной деятельности, компания обратилась в комитет с целью подбора производственной площадки, отвечающей ряду условий, в том числе, - наличие коммуникаций, близость к автодорогам, расположение на территории технопарка и др.

Рассмотрев технические параметры проекта, комитет экономического развития проработал варианты размещения завода автомобильных и индустриальных компонентов и представил на рассмотрение компании следующие площадки: промышленная зона "Кирпичный завод" во Всеволожском районе; земельный участок на территории индустриального парка "Greenstаte" на территории промзоны "Горелово" Ломоносовского района; свободные производственные площади, а также земельный участок на территории ОАО "Завод "Ладога" в Кировском районе.

"Представленные варианты площадок имеют необходимую инфраструктуру, что позволит в кратчайшие сроки реализовать проект. Потенциальный инвестор проинформирован о мерах государственной поддержки инвесторов в Ленинградской области", - отметили в пресс-службе комитета.

Gates Corporation является ведущим изготовителем высокотехнологичных резиновых ремней и шлангов для промышленных, гидравлических, сельскохозяйственных и автомобильных применений. В Европе Gates имеет девять заводов и шесть центров обслуживания. Среди автопроизводителей, отдающих предпочтение Gates, - такие компании как Alfa Romeo, Audi, Chrysler, Citroёn, Fiat, Ford, Honda, Hyundai, Jaguar, Kia, Land Rover, Man, Mazda, Opel, Peugeot, Porsche, Skoda, Subaru, Volkswagen, Volvo и др.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама