Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Компания "H+H" объявила о завершении модернизации производства

18 апреля 2013, 16:44 UTC+3
Инвестиции составили 15 млн рублей
Материал из 1 страницы

Компания "H+H" - российский производитель автоклавного газобетона – в 2013 году планирует выпустить не менее 360 тыс куб м продукции, что на 10 проц превысит показатель 2012 года. Такой существенный рост объемов производства станет возможным благодаря модернизации, которая завершилась на предприятии в начале года, сообщили корр. ИТАР-ТАСС представители компании.

"Динамика российского строительного рынка, увеличение периода строительного сезона в последние два года стимулируют спрос на строительные материалы, в том числе и на автоклавный газобетон, востребованность которого постоянно растет как в жилищном, так и промышленном строительстве, - отметила генеральный директор ООО "H+H" Надежда Солдаткина. - Об этом говорят не только общероссийские тренды, но и наши собственные производственные достижения". "Проведенная специалистами компании техническая экспертиза показала, что мы можем нарастить выпуск продукции еще на 40-50 тыс куб м и, тем самым, выйти на плановую мощность в 400 тыс куб м в год", - заявила гендиректор.

В результате модернизации производства, которая была проведена за 6 месяцев, обновлен ряд производственных зон. В частности, увеличена производительность мельницы мокрого помола песка, что позволило увеличить объем шлама для производства; возрос объем выпускаемой продукции и расширены складские мощности для хранения сырья. Инвестиции в модернизацию, которая осуществлялась за счет собственных средств компании, составили 15 млн рублей.

История российского предприятия, входящего в международную группу компаний "H+H International A/S", началась в 2006 году, когда "H+H International A/S" пришла на российский рынок. В конце 2006 года был создан российский филиал "H+H RUS LLC" с головным офисом в Санкт-Петербурге. В марте 2009 года в поселке Кикерино Волосовского района Ленинградской области был запущен в эксплуатацию первый в России высокотехнологичный завод по производству автоклавного пористого бетона. Общий объем инвестиций по данному проекту составил около 40 млн евро. Сегодня "H+H" производит широкий спектр строительных материалов из автоклавного газобетона: стеновые и перегородочные блоки, U-блоки различной плотности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама