Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны отменило незаконные имущественные акты бывшего руководства военного ведомства

18 апреля 2013, 17:00 UTC+3
В частности, в госсобственность уже возвращены 100 процентов акций 31-го Государственного института специального строительства
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 18 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны отменило незаконные акты бывшего министра обороны, на основании которых были отчуждены некоторые объекты. Об этом журналистам рассказал сегодня директор Департамента имущественных отношений МО РФ Дмитрий Куракин.

Он отметил, что возвращение имущества военному ведомству - это длительный процесс, который может занять годы. Однако в государственную собственность уже возвращены 100 проц акций 31-го Государственного института специального строительства. "Переоформление этих акций завершено, сегодня формируется новый Совет директоров 31-го ГИССа", - уточнил Куракин. Он также сообщил, что еще не завершен процесс возвращения министерству обороны РФ земельного участка в поселке Пересыпь под Краснодаром.

"Мы отменили незаконные, на наш взгляд, акты бывшего министра обороны о включении соответствующего земельного участка и объектов недвижимости в уставной капитал общества "Объединенный материальный склад". Напомню, что именно это включение дало возможность для отчуждения этих объектов", - пояснил директор департамента.

Отвечая на вопрос журналистов, по каким еще объектам будут поданы иски, Куракин сказал, что "будут поданы по всем, по которым это будет признано целесообразным".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама