Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На Камчатке нерадивых дорожников обязали в срок до 1 июля провести ремонт трасс за свой счет

9 июня 2012, 7:53 UTC+3
В прошлом году на ремонт, реконструкцию и содержание дорог в крае из бюджета было выделено около 2 млрд руб
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 9 июня. /ИТАР-ТАСС/. Нерадивых дорожников, некачественно отремонтировавших автотрассы на Камчатке в 2011 году, обязали в срок до 1 июля привести их в порядок за свой счет. Об этом сообщила сегодня пресс-служба краевого правительства.

По ее сообщению, в прошлом году на ремонт, реконструкцию и содержание дорог в крае из бюджета было выделено около 2 млрд руб. Однако уже к весне значительная часть отремонтированного дорожного покрытия пришла в негодность.

"Мы заставим недобросовестных подрядчиков отвечать за качество проведенных работ. Если по ГОСТу гарантийный срок асфальтированной дороги составляет 2 года, то будьте добры - обеспечьте. И так будет впредь, пока у нас не научатся сразу делать работу как надо", - заявил губернатор края Владимир Илюхин на состоявшемся сегодня в краевом правительстве Совете по развитию гражданского общества.

Совет принял решение рекомендовать ремонтным предприятиям установить на дорогах плакаты с указанием названий, юридических адресов и фамилий руководителей предприятий, ведущих ремонт, чтобы автомобилисты могли знать, кто несет ответственность за их состояние.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама