Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Краснодарском крае будет построен автобан вдоль Черного моря Анапа-Джубга, заявил губернатор

18 апреля 2013, 19:42 UTC+3

Глава региона, заметил, что существует и идея создания трассы от Тамани и до Сочи

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КРАСНОДАР,18 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. В Краснодарском крае будет построен автобан вдоль Черного моря Анапа-Джубга. Об этом сообщил сегодня губернатор Александр Ткачев. Он принял участие в работе сессии Совета депутатов города-курорта Геленджика, на которой мэр Виктор Хрестин докладывал о работе администрации в 2012 году.

Поблагодарив главу города и депутатский корпус за успешную работу, губернатор края сказал, что в 2014 году "после Олимпиады в Сочи все строительные мощности региона будут переброшены на сооружение дороги", которая является главной связующей автотрассой города-курорта с российскими регионами.

"Это будет современный автобан", - подчеркнул он. Стоимость проекта, по словам губернатора, составит 500 млрд рублей. "Но дорога того стоит, - отметил Ткачев. - Она позволит осваивать новые участки, запускать новые проекты развития Кубани".

Глава региона, заметил, что существует и идея создания трассы от Тамани и до Сочи.

Подводя итог работы Хрестина, Ткачев подчеркнул, что его рейтинг в городе высок не случайно - мэр держит слово, решает проблемы Геленджика, общается с людьми и прислушивается к их мнению.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама