Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

База холдинга "Сусуманзолото" будет одной из самых современных в Магаданской области

20 сентября 2012, 13:24 UTC+3
Сейчас в городе Сусумане расположены базы золотодобывающих предприятий "Карьер Челбанья", "Астра", строится база для "Чай-Урья золото"
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МАГАДАН, 20 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. База холдинга "Сусуманзолото" будет одной из самых современных в Магаданской области. Такую уверенность высказал глава региона Николай Дудов после посещения строительных площадок компании.

Директор холдинга Сергей Симоненко рассказал губернатору о планах по созданию базы, которая объединила бы на своей территории все предприятия, входящие в компанию. Сейчас в городе Сусумане расположены базы золотодобывающих предприятий "Карьер Челбанья", "Астра", строится база для "Чай-Урья золото". Рядом с ними расположены технические склады, ремонтно-механические мастерские, подсобные помещения, собственная котельная. По новейшим технологиям возводится гараж для автотранспорта.

По мнению губернатора области, база холдинга станет одной из самых современных. "Когда видишь, как рачительно "Сусуманзолото" подходит к добыче драгоценного металла, организации производства, то появляется уверенность, что у компании серьезные планы на будущее. Она долго будет работать на территории, а, значит, будет вносить свой вклад в ее развитие", - подчеркнул Николай Дудов.

Симоненко сообщил губернатору, что на данный момент холдинг добыл 2,932 тонны золота, что на 291 кг больше, чем в прошлом году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама