Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Церемония гашения марок, выпущенных к юбилею Российской государственности, прошла в Великом Новгороде

20 сентября 2012, 15:18 UTC+3
Тираж почтовой миниатюры с изображением Рюрика – 468 тысяч экземпляров
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 20 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Церемония гашения марок, выпущенных Почтой России к 1150-летию Российской государственности, прошла в Великом Новгороде. К юбилею также изданы памятные конверты двух видов.

Началась церемония в Грановитой палате Новгородского кремля, право первыми пагасить конверты в марками было доверено президенту РЖД Владимиру Якунину, врио губернатора области Сергею Митину, мэру Великого Новгорода Юрию Бобрышеву.

Тираж почтовой миниатюры с изображением Рюрика – 468 тысяч экземпляров. Почти половина тиража поступит в почтовые отделения Новгородской области, тираж конвертов – по одному миллиону, треть уже поступила в регион. ''Сейчас мы чаще посылаем письма по электронной почте. Но я обещаю отправить хоть одно бумажное письмо с такой маркой'', - сказал Владимир Якунин.

Сергей Митин отметил, что оформленная марка может стать прекрасным подарком не только для филателистов. Эскиз для миниатюры на марку и конверты к 1150-летию Российской государственности подготовила украинская художница Елена Сапожникова.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама