Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В горах Чечни уничтожены члены бандгруппы Муслима Гакаева

20 сентября 2012, 21:48 UTC+3
Во время спецоперации погибли двое сотрудников правоохранительных органов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

ГРОЗНЫЙ, 20 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Ильяс Асуев/. На юге Чеченской Республики в горах сегодня в ходе проведения операции уничтожены четыре боевика из бандгруппы Муслима Гакаева. Об этом сообщил журналистам глава ЧР Рамзан Кадыров.

"В горно-лесистой местности в Веденском районе с раннего утра проводится спецоперация по блокированию и уничтожению бандгруппы Гакаева, члены которой, по оперативной информации, готовились совершить особо тяжкие преступления. Операция проводится силами сотрудников полка ППСН №2 имени Ахмата Кадырова и УФСБ РФ по ЧР. Личности двоих ликвидированных боевиков установлены - это Беслан Кавтарашвили из Грозного и Султан Мункиев из Хасавюрта", - отметил Кадыров.

Информация о месте возможного нахождения бангруппы Муслима Гакаева была получена от задержанного ранее в окрестностях Элистанжи Веденского района так называемого "эмира Ца-Ведено" Магарби Исаева.

По словам Кадырова, в настоящее время участники операции продолжают прочесывание местности, блокируют возможные тропы отхода бандгруппы. "Рано утром активные действия будут возобновлены. К сожалению, в ходе боестолкновения получили ранения несовместимые с жизнью двое сотрудников правоохранительных органов. Они будут представлены посмертно к государственным наградам", - отметил глава Чечни.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама