Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Первез Мушарраф помещен под опеку полиции в ожидании суда

19 апреля 2013, 15:10 UTC+3
Согласно уголовному кодексу Пакистана, любой подсудимый, отпущенный под залог, должен в обязательном порядке находиться под опекой правоохранительных органов
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

ИСЛАМАБАД, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Экс-президент Пакистана Первез Мушарраф сегодня покинул свою резиденцию и был помещен под опеку полиции в ожидании скорого слушания дела. Как сообщают местные СМИ, сегодняшним вердиктом суда бывший глава государства лишен права находиться в загородной резиденции, на которую был наложен арест.

Согласно уголовному кодексу Пакистана, любой подсудимый, отпущенный под залог, должен в обязательном порядке находиться под опекой правоохранительных органов.

Ранее сегодня Первез Мушарраф, скрывшийся в четверг из здания суда во избежание немедленного ареста, явился с повинной в суд первой инстанции Исламабада и сдался на правосудию. В качестве меры пресечения в отношении него судьями был выбран двухдневный домашний арест. Как ожидается, после этого экс-президент должен будет явиться на заседание антитеррористического трибунала в Равалпинди, где против него будет слушаться дело о захвате власти, государственной измене и незаконном роспуске Верховного суда.

Прямо из полицейского участка Первез Мушарраф будет доставлен на судебные слушания, которые состоятся в закрытом режиме в городе-спутнике пакистанской столице Равалпинди.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама