Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Полонский будет объявлен в федеральный розыск

14 июня 2013, 17:15 UTC+3
Бизнесмена обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 14 июня. /ИТАР-ТАСС/. Руководитель компании "Potok8" /бывшей "Миракс Групп"/ Сергей Полонский, не явившийся сегодня с Следственный департамент МВД, будет объявлен в федеральный розыск. Об этом сегодня сообщил начальник управления Следственного департамента по расследованию организованной преступной деятельности и коррупции Михаил Александров.

"Полонский следствием обвиняется в ряде хищений, как у юридических лиц, так и у ряда граждан. Учитывая, что он не прибыл в Следственный департамент, в соответствии с законодательством РФ он будет объявлен в федеральный розыск, после чего, в случае не установления его местонахождения в России за определенный период, он будет объявлен в международный розыск по линии Интерпола", - сказал Александров.

Следственный департамент сегодня предъявил Полонскому заочное обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ /Мошенничество, совершенное в особо крупном размере/.

Как сообщила ИТАР-ТАСС адвокат предпринимателя Диана Татосова, не признает вину в мошенничестве при строительстве жилого комплекса "Кутузовская миля". "Сейчас могу сказать только одно, что Сергей Полонский не признает вину по данному обвинению", - сказала она.

По словам адвоката, постановление о привлечении Полонского в качестве обвиняемого составляет 24 листа. "Только ознакомившись с ним подробно мы сможем говорить о наших дальнейших шагах, а также о том, будем ли мы его обжаловать", - отметила Татосова. Она также не исключила возможность "инициирования уголовных дел против недобросовестных партнеров Полонского".

Сам Полонский, по словам его адвокатов, сейчас находится под подпиской о невыезде в Камбодже, так как является фигурантом другого уголовного дела.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама