Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

У Алексея Навального дома следователи СК проводят обыск

11 июня 2012, 9:00 UTC+3

Приходят сообщения также и об обысках у других деятелей оппозиции

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото EPA/ИТАР-ТАСС

Фото EPA/ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 11 июня. /ИТАР-ТАСС/. У оппозиционера Алексея Навального дома следователи СК проводят обыск. Об этом ИТАР-ТАСС сообщил сегодня источник в правоохранительных органах. Он не уточнил, в рамках кого дела проходят следственные мероприятия.

Ранее сам Навальный написал в своем микроблоге в "Твиттере", что у него "дома идет обыск по делу о массовых беспорядках". По его словам, следователь зачитывает постановление понятым.

В ходе "Марша миллионов" 6 мая в Москве часть участников попыталась прорвать полицейской оцепление, некоторые кидали в стражей порядка бутылки и файеры. Накануне представитель Следственного комитета РФ Владимир Маркин сообщил, что общее число задержанных по уголовному делу о беспорядках на Болотной площади составило 12 человек.

12 июня в Москве пройдет еще одно оппозиционное шествие. Маршрут нового "Марша миллионов" согласован московской мэрией - демонстрация пройдет по Страстному и Петровскому бульвару, Тургеневской площади и завершится митингом на проспекте Сахарова. Число принимающих участие не должно превышать 50 тыс человек.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости