Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В доме Джохара Царнаева в пригороде Бостона обнаружен подозрительный предмет

19 апреля 2013, 21:01 UTC+3
Полиция планирует его уничтожить контролируемым взрывом
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. В доме 19-летнего Джохара Царнаева, которого подозревают в организации теракта в Бостоне, обнаружен подозрительный предмет. Об этом сегодня сообщил журналистам представитель полиции штата Массачусетс полковник Тимоти Албен.

"В его доме в Кембридже /пригород Бостона - прим. корр./ мы обнаружили подозрительный предмет. Он будет уничтожен контролируемым взрывом", - сказал он.

Албен добавил, что поиски самого преступника в настоящее время ведутся в другом пригороде Бостона, Уотертауне. "Мы обследовали порядка 60-70 проц зданий", - уточнил он. Полицейский добавил, что жителей города просят не покидать свои дома до завершения полицейской операции. "Преступник может быть вооружен и очень опасен", - подчеркнул страж порядка.

Полицейский также сообщил, что несколько часов назад был обнаружен автомобиль подозреваемого, на котором он скрылся от полиции после перестрелки, когда был убит его брат Тамерлан.

Ранее появилась информация, что спецназ полиции готовится к штурму дома в Уотертауне, где предположительно находится Царнаев.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама