Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Взрыв и пожар произошли в жилом доме на востоке Москвы

19 апреля 2013, 22:15 UTC+3
В результате взрыва в квартирах есть разрушения, упал балкон шестого этажа
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 19 апреля. /ИТАР-ТАСС/. В результате пожара на востоке Москвы, по предварительным данным, пострадали четыре человека, сообщил ИТАР-ТАСС начальник пресс-службы столичного главного управления МЧС Виктор Бирюков.

По его словам, точное количество пострадавших на данный момент уточняется.

Бирюков отметил, что в 16-этажном жилом доме на Широкой улице, 26, открытым огнем горят две квартиры, площадь пожара составляет около 200 кв метров. Пожару присвоен второй номер сложности.

Возгорание возникло в квартире на шестом этаже дома, позже огонь перекинулся на соседнюю квартиру. Также произошел взрыв, который вызвал разрушения - обрушился балкон на шестом этаже. Существует угроза повторного обрушения.

"Не исключено, что причиной взрыва и пожара также стали газовые баллоны, которые использовались для натяжных потолков", - сообщили корр. ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах.

Пожарные ведут поиски людей, которые могут находиться на шестом-седьмом этажах, а также через завалы добираются к людям на верхних этажах, которые оказались отрезанными огнем от выхода и просят о помощи. Большая часть жильцов эвакуирована.

На месте происшествия работают 23 пожарно-спасательных подразделения. Движение по Широкой и прилегающим улицам перекрыто.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама