Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Калининграде полицейские изъяли целый арсенал оружия и боеприпасов

21 сентября 2012, 10:12 UTC+3
В гараже задержанных хранились 24 единицы огнестрельного оружия, в том числе пулеметы и пистолеты Макарова
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

КАЛИНИНГРАД, 21 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Владимир Нуякшев/. В Калининграде полицейские обнаружили и изъяли у двух местных жителей целый арсенал оружия и боеприпасов. Подозреваемые задержаны.

Как сообщил сегодня корр.ИТАР-ТАСС официальный представитель регионального управления МВД Вячеслав Богуцкий, "в результате обыска на квартире и в гараже задержанных оперативники обнаружили 24 единицы различного огнестрельного оружия, в том числе пулеметы, пистолеты Макарова, автоматы германского производства, огнемет, различные карабины иностранного и отечественного производства, а также гранаты "Ф-1" и другие виды оружия и боеприпасы, пригодные для стрельбы".

При обыске также были найдены специальные станки и различного рода приспособления, которые использовались для изготовления и реставрации оружия. Кроме того, у задержанных изъято почти 800 граммов тротила и около 600 патронов различного калибра.

Возбуждено уголовное дело по статье УК РФ - "Незаконное хранение и сбыт огнестрельного оружия". Ведется следствие, устанавливается причастность задержанных к другим преступлениям.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама