Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Семья Царнаевых имела достаток и сменила в Махачкале несколько адресов места жительства

20 апреля 2013, 12:27 UTC+3

Никто из знакомых с Царнаевыми не помнит, чтобы они проявляли склонность к жестокости или были религиозными фанатиками

Поделиться
Материал из 1 страницы

МАХАЧКАЛА, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Юрий Сафронов/. Семья Царнаевых, приехавших в Махачкалу из Киргизии в 2001 году, сменила несколько адресов места жительства. По имеющимся данным, прописана семья была в пригородном поселке Хушет, а жила на съемных квартирах в разных районах Махачкалы.

По одному из адресов - на улице Олега Кошевого, в одной из пятиэтажек, глава семейства Анзор Царнаев, собирался открыть небольшой торговый бизнес, но что-то "не срослось".

До отъезда в США они вместе со своими сестрами учились в престижной школе №1 в Махачкале, ныне - гимназия. Как рассказал корр. ИТАР-ТАСС директор этой школы Эмирмагомед Давудов, "четверо детей Царнаевых учились в разных классах: Джохар - в первом, Тамерлан - в восьмом, Алина - в пятом, Бела - в седьмом". Однако спустя полтора года они прервали учебу и в марте 2002 года уехали в США. Учителей, которые могли бы вспомнить Царнаевых, в школе не осталось - кто-то умер, кто-то перевелся в другую школу, сказал директор гимназии.

Никто из знакомых с Царнаевыми не помнит, чтобы они проявляли склонность к жестокости или были религиозными фанатиками. Сам Анзор в интервью местному телеканалу говорит, что сыновья были "добрыми, послушными мальчиками". Судя по престижной школе, в которой учились дети, а затем отправке их в Америку для учебы, достаток в семье был.

В настоящее время 47-летний Анзор Царнаев избегает встреч с журналистами и где он сейчас - никто не знает.

В результате взрыва во время Бостонского марафона погибли три человека, также полицейский погиб в перестрелке с одним из подозреваемых.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама