Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обвинения Джохару Царнаеву будут предъявлены, несмотря на то, что он находится в тяжелом состоянии

20 апреля 2013, 20:56 UTC+3

19-летний преступник находится под усиленной охраной в одной из больниц Бостона

Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 20 апреля. /Корр. ИТАР-ТАСС Даниил Студнев/. Джохару Царнаеву в ближайшее время будут предъявлены объявления, даже несмотря на то, что он находится в тяжелом состоянии. Об этом заявил представитель министерства юстиции США. Его слова приводит сегодня телеканал Си-эн-эн.

"Федеральные обвинения будут предъявлены, даже несмотря на то, что Царнаев находится в тяжелом состоянии в больнице", - отметил представитель ведомства. "Согласно процедуре, если преступник задержан в пятницу, обвинения ему предъявляют в понедельник. Однако, учитывая резонансный характер преступления, в данном случае будет сделано исключение", - добавил он.

Царнаеву, вероятно, будут предъявлены обвинения в организации теракта во время Бостонского марафона, а также в массовом убийстве.

19-летний преступник находится под усиленной охраной в одной из больниц Бостона. У молодого человека - тяжелые ранения ноги и шеи.

В минувший понедельник два взрыва прогремели на одной из центральных улиц Бостона, недалеко от финишной черты знаменитого Бостонского марафона. В результате теракта погибли три человека, около 180 получили ранения.

Взорванные в Бостоне бомбы были изготовлены из скороварок и начинены порохом, а в качестве поражающих элементов в них использовались разные металлические предметы. Взрывные устройства, предположительно, были приведены в действие при помощи таймеров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама