Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Координационный совет оппозиции не смог решить, кого из кандидатов поддержать на выборах мэра Москвы

15 июня 2013, 17:29 UTC+3

Обсуждалась возможность одновременно поддержать блогера Алексея Навального и лидера Левого фронта Сергея Удальцова

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 15 июня. /ИТАР-ТАСС/. Координационный совет оппозиции /КСО/ не смог принять сегодня решения о том, кого из кандидатов поддержать на предстоящих 8 сентября внеочередных выборах мэра Москвы.

На заседании члены КСО обсуждали возможность одновременно поддержать блогера Алексея Навального и лидера Левого фронта Сергея Удальцова или поддержать лишь Навального в качестве "единого кандидата от оппозиции".

Против поддержки любых кандидатов выступил член КСО Андрей Илларионов, назвав предстоящие выборы мэра Москвы "нелегитимными и фальсифицированными".

"Для власти выборы - это спецоперация, и мы это знаем, - заявил в свою очередь сопредседатель РПР-ПАРНАС Борис Немцов. - Навальный и Удальцов находятся под беспрецедентным давлением власти, и отказ от их поддержки будет предательство наших товарищей".

Сам Навальный убеждал членов Совета в необходимости участвовать в выборах. Бойкот, по его словам, станет "подарком властям".

Возникшие в этой связи разногласия не позволили прийти к согласию. Окончательное решение теперь будет приниматься заочным голосованием в интернет-системе.

Алексей Навальный накануне уже был выдвинут кандидатом в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС. Находящийся под домашним арестом лидер Левого фронта Сергей Удальцов ранее заявлял о намерении принять участие в выборах мэра Москвы.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама