Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В английском Уимблдоне из магазина были похищены все 252 телефона iPhone 5

22 сентября 2012, 17:44 UTC+3
Общая стоимость украденных аппаратов превысила 170 тысяч фунтов стерлингов /275 тысяч долларов/
Материал из 1 страницы
Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

Фото ЕРА/ИТАР-ТАСС

ЛОНДОН, 22 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Роман Подервянский/. Ажиотаж вокруг выхода в свет нового детища американской компании "Эппл" /Apple/ - коммуникатора "Айфон-5" /iPhone 5/ - оказался столь велик, что некоторые желающие поскорее приобрести смартфон целую неделю жили в палатках возле магазинов в ожидании поступления модели на их прилавки. Однако в английском Уимблдоне /юго-запад Лондона/ покупателям в итоге пришлось уйти с пустыми руками - все 252 телефона были похищены из этой торговой точки. Как стало известно сегодня, кража произошла за считанные часы до официального начала продаж в пятницу.

Общая стоимость украденных аппаратов превысила 170 тыс фунтов стерлингов /275 тыс долларов/.

Предположительно, преступление совершил один из сотрудников магазина. Британская полиция уже распространила фотографию подозреваемого - гражданина Пакистана Усмана Сетхи - и список особых примет, которые касаются, в частности, автомобиля, на котором он может передвигаться.

Кроме того, 23-летний Сетхи разыскивается для допроса по факту пропажи некоторой суммы наличных средств из сейфа магазина, в котором он работал ассистентом, а также драгоценностей из сейфа в доме одного из членов его собственной семьи.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама