Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Попытка достать "лишний билетик" на сегодняшний матч Франция-Англия обречена на провал

11 июня 2012, 18:35 UTC+3
По данным УЕФА продано 49 400 билетов на матч - стадион вмещает 50 тыс зрителей
Материал из 1 страницы

ДОНЕЦК, 11 июня. /Спец.корр. ИТАР-ТАСС Анатолий Гордеев/. Поиск "лишнего билетика" на стадион "Донбасс Арена", где сегодня вечером в рамках группового этапа финала Евро-2012 встретятся сборные Франции и Англии, заранее обречена на неудачу.

Как сообщил Информцентр "Украина-2012", по данным УЕФА продано 49 400 билетов на матч - стадион вмещает 50 тыс зрителей. Учитывая огромный ажиотаж со стороны болельщиков, УЕФА за несколько дней до игры дополнительно выставил на продажу 600 резервных билетов, в том числе на места с ограниченной видимостью.

В числе тех, кому повезло с билетами в последний момент, оказалась и гражданка США. Билет на игру 30-летняя жительница штата Техас заказала по интернету еще в прошлом году. Но, не дождавшись его, уехала на Украину, где побывала в разных областях. Когда же билет пришел, ее родственники в США послали его по почте сюда, и он путешествовал вслед за своей владелицей, но до Донецка дойти не успел. Гостья обратилась в кассу "Донбасс Арены" и попросила выдать ей дубликат, который, согласно правилам, можно получить лишь при наличии соответствующей справки из милиции.

Как сообщила пресс-служба облУВД, сотрудники сектора Госслужбы борьбы с экономической преступностью Киевского райотдела, обслуживающего территорию, где расположен стадион, вызвались помочь гражданке США быстро получить нужный документ. Все необходимые действия были выполнены в срок, при этом немалую помощь оказал и волонтер-переводчик, закрепленный за райотделом. Сегодня жительница Техаса все- таки сможет посмотреть один из самых интересных матчей чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама